当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 北京雾霾惹不起 《云之复仇》休闲手游

北京雾霾惹不起 《云之复仇》休闲手游

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月28日 09:41

看看北京这天气,雾霾严重的连天上的云彩都看不到,如果此时我们脑洞大开一下,要是云彩也是有脾气的话会是怎么样呢?近日上架的休闲手游《云之复仇》(Cloud vs Crowd )真是让玩家们大开脑洞。



游戏的主角是一朵被污染的云,它恨透了人类,在积攒了足够的闪电之后,来到城市中进行报复,并通过消灭人类吞食灵魂维持自身能量。玩家通过滑动屏幕控制云的移动,把云往下滑时便会释放出强力闪电。控制释放闪电的云朵经过人类的上方时可将其消灭,但云朵每时每刻都在消耗能量,人类在死亡时会释放出自己的灵魂,云朵通过吞食人类的灵魂可以为自己回复能量,借此维护自己的生命。当积攒足够多人类灵魂之后,玩家可以用这些灵魂解锁新的云朵以及新的城市。



虽然只是个游戏,但题材和开发者的想法真的很不错,如果你此时有空,最好体验一下也未尝不可。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看