当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战略RPG新作 《奇迹之战》双平台开启事前登录

战略RPG新作 《奇迹之战》双平台开启事前登录

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月28日 10:31

近日,据韩国Com2uS公司宣布,将预定于2016年1月14日在日本Google Play和iOS等手机平台上推出一款战略RPG新作《奇迹之战》(ワンダータクティクス),并自即日起正式开启游戏事前登录预约注册活动。



据官方透露,本作为一款让玩家使用3×3的阵形来编排队伍进行战斗的正统战略RPG游戏,游戏中除了将会收录多达250种以上的五属性英雄登场之外,玩家还可以通过英雄各种不同的属性、技能、装备、宝石等特性来进行布阵,而敌人也会针对我方弱点进行布阵进攻,玩家必须谨慎观察战况来下达作战指令,引领部队迈向胜利一途才行!



需要注意的是,本作为不熟悉战略玩法的玩家提供了全自动战斗操作,只要判断选择技能释放时机即可完成半自动战斗,让玩家可以尽情享受战斗的刺激快感!



另外,本作还针对英雄加入了丰富的养成要素,例如可以维持英雄特性来进行培育的“固定进化”,或是能够让英雄随机改变的“随机进化”,还有当英雄等级超过界限之后所能进行的“超越”,以及当技能达界限之后所能进行的“觉醒”等各种强化养成手段,让玩家可以来培育出自己独一无二的原创英雄登场,体验游戏内独特的英雄养成乐趣!



说起Com2uS想必接触过手机游戏的人都不会陌生,该厂曾经推出的《艾诺迪亚》及《三剑之舞》系列作品都受到了不错的评价,而且从这些作品当中也不难发现,Com2uS在制作类似于卡通RPG类型游戏方面的拥有极其不错的造诣,而此次作为同种类型的《奇迹之战》的推出估计也不会让玩家们失望。目前游戏已经正式开启双平台事前登陆活动,感兴趣的玩家不妨可以前去预约注册一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看