当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不是马里奥海底关卡 像素冒险《天空追迹者》1月启程

这不是马里奥海底关卡 像素冒险《天空追迹者》1月启程

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月28日 11:35


玩家们一定对《超级马里奥》这款游戏非常熟悉,游戏中的水下关卡大家也一定记忆犹新,这款《天空追迹者》就模仿了《超级马里奥》的水下关卡玩法,近日官方透漏这款游戏将在明年的一月份与玩家见面。



虽然本作是一款动作游戏,不过在玩法方面并不存在打打杀杀的元素。从视频中我们可以看到游戏主要以纯粹闯关为玩法,玩家所扮演的主角坐着一个能够漂浮在空中的纸箱,然后通过放气加气的方式来为此纸箱的高度,从而顺利通过场景中的各种障碍。



当然游戏难度还是比较大的,毕竟场景陷阱过多,而且能够通过的道路也不算特别宽裕,玩家要是不小心的话就会让纸箱的动能有所减少,当动能完全消耗完毕后游戏就会结束了。所以游戏本身还是比较考验玩家的操作技巧的。



这款游戏明年的一月份将会与玩家们见面啦,让我们拭目以待吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看