当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 弹指间樯橹灰飞烟灭 《触控战争》中文版来袭

弹指间樯橹灰飞烟灭 《触控战争》中文版来袭

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月27日 13:12

《触控战争 Tactile Wars》是一款单指手绘操作的即时战略游戏,目前已经在IOS和Android平台上发行了。而为了更好地将游戏中国本土化,迅龙创威还将与Ankama合作大力开发中文本地化版本。



《触控战争》是2015年Ankama重点打造的自有IP游戏,游戏画面清新简约,独创“单指手绘”操作模式,在简化即时战略游戏操作基础上,还保留了阵型设计的深度玩法。



玩家将作为兵团的指挥官,指引他们保卫自己的领土,或是大胆的深入敌营攻城略地,通过手指画线即可部署军队,任意手绘图形,军队即刻列出相应阵型,圆形、方形、弧线、直线甚至是心形等复杂阵型,在简单的指绘操作下瞬时呈现。



游戏风格类似于《高级战争》,但是更萌更细腻,尤其是颜料小兵在对战时就是互相把对方的颜色喷掉这个设定。作战单位的设计也有很多有趣的细节,比如坦克爆炸时,炸飞的炮塔会判定玩家最后停留的位置,争取多坑死一堆敌兵。严肃的军事题材与幽默有趣的动画结合到一起,让人忍俊不禁。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看