当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LOL》官网放出彩蛋 16年新英雄用要来了?

《LOL》官网放出彩蛋 16年新英雄用要来了?

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 13:10

拳头已经有一阵子没有出新英雄了,拳头爸爸也在一直忙于重做英雄以及S6的各种改动。好像要新出英雄这事被遗忘了一般,不过在26日,拳头以及腾讯官方网站偷偷地为影流之主劫的资料页面增加了新的彩蛋:一个短片。短片内容是一个声音之后出现劫以及花瓣的画面。



这件事被国外网友发现后,在论坛发贴引起讨论后,耐人寻味的是,回复帖子中还有一名拳头的一个工作人员,而他竟然回复了“!”



从以上内容可以看出,这个彩蛋似乎预示着什么?大家还记得金克丝登场时蔚的页面吗?大家记得复仇之矛登场时,卡牌等等背叛者的页面吗?这次劫官网出现的彩蛋,很难想象不与新英雄有关。而这个英雄必然与劫有这联系,视频中的声响,听起来很像枪声。所以可以判断,这个新英雄很可能是个ADC。


卡莉丝塔登场时,卡牌背叛者被迷雾笼罩



金克丝登场前,蔚的资料页面被涂鸦



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看