当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 骷髅头大战汪星人 休闲游戏《小小骨头》

骷髅头大战汪星人 休闲游戏《小小骨头》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月28日 13:24

上周五App Store上架了一款名为《小小骨头》的休闲游戏,虽说由于放假App Store上周并未更新首页推荐,但《小小骨头》上架之后便立即出现在了最佳新游戏栏目当中。



《小小骨头》是一款国产手游,由星引力开发,这家公司曾推出过一款以猫和狗为主角的RPG手机网游《星之契约》。游戏由画在黑板上的粉笔画展开,故事讲述了小狗吃骨头,其实抓走的是骷髅村的村民,村民得知奋起反抗狗狗们的故事。



《小小骨头》的操作方式很简单,玩家通过拖动左边按钮,控制右边的小骨头上下移动,然后点击右下方的按钮,小骨头就会发射手中的飞箭,把从对面吊着气球往下降的狗狗们射下来。玩家点击发射键可发射抛物线式的箭,长按再松手就可以发射直线型的飞箭,打击直线路过的所有狗狗。与此对应,狗狗们的也不会固定在一个位置上,而是随着气球不断下降。



《小小骨头》这种游戏模式并不少见,甚至你可以说有点像《愤怒的小鸟》。但于我看来,更像《猪小弟》(Pooyan)——KONAMI公司早期的作品之一,最早出现在雅达利2600,后来移植到街机、SFC、MSX、PS2等多个平台上。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看