当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跳票一年 《小由理公会大降下大作战》上架延至明年冬天

跳票一年 《小由理公会大降下大作战》上架延至明年冬天

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月28日 13:33

VisualArt's根据动画改编的手游《Angel Beats!小由理公会大降下大作战》(Angel Beats! ゆりっぺのギルド大降下大作戦)在本月初宣布提前预约登记开始,并且预计于12月下旬上架iOS和安卓双平台。不过近日VisualArt's宣布为了提高精度,直接跳票一年,本作的上架时间将移动到2016年冬季。



本作是由高人气动画《Angel Beats!》改编的动作益智游戏。游戏中设置公会陷阱,玩家需要将地下公会里的各种机关一一解决掉。整体玩法类似于《打砖块》,玩家要自己决定弹子发射的方向和力度,之后将实弹射出让他们去攻击方块,全部破坏掉关键的方块就能救出陷阱并通关。游戏中每个角色都有各自的技能可以供玩家使用,玩家可以使用技能消除陷阱。



一跳票就是一年的手游可真不常见,对这款游戏感兴趣的玩家只能继续等待了。


事前登录地址(iOS/Android)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看