当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 绅士视角准备好 《古墓丽影:崛起》1月将登PC

绅士视角准备好 《古墓丽影:崛起》1月将登PC

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月28日 13:48

很多PC玩家一定非常羡慕主机玩家已经在《古墓丽影:崛起》的世界里探索了很久吧,近日,Steam的《古墓丽影:崛起》界面曝光了游戏将在明年的一月份登陆PC平台。



在《古墓丽影9》中,劳拉经历了人生中第一次真正意义上的冒险后,成长为了一个强者,但这只是她冒险之旅的开端。在她下一个旅途中——《古墓丽影:崛起》,劳拉必须利用她的生存技能和头脑,继续她的冒险之旅。



这次登陆PC平台很多小伙伴是不是已经为了这款游戏开始攒钱换设备或者买游戏了呢?赶紧去感受新一部的性感劳拉吧~


>>>点此进入Steam页面

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看