当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风角色养成RPG 《X-Monsters》事前登录开启

像素风角色养成RPG 《X-Monsters》事前登录开启

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月28日 11:22

近日Summer Vacation Inc.宣布,将预定于2016年1~2月在 Android 手机平台上推出一款新作游戏《X-Monsters》(クロスモンスターズ),并自即日起正式展开事前登录活动。



玩家们在《X-Monsters》中可以通过充满战略性的高速回合制指令战斗来享受战斗乐趣,并通过装备与技能继承等要素培育自己原创角色。除了一般打倒敌人取得经验值升级学习技能的设定之外,最特别之处就在于加入了“技能继承”(スキル継承)的要素,让玩家们可以自由来选择自己喜欢的技能学习使用,只要收集到足够的素材,还可以让弱小角色透过“进化”升级为强力角色!



游戏将会在明年的1月或者2月上线,对应iOS和Android平台,参与事前登录的玩家可以获得1000枚金币作为特典奖励,有兴趣的玩家赶紧去参与吧。


事前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看