当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 多图慎点 《最终幻想世界》大波新截图曝光

多图慎点 《最终幻想世界》大波新截图曝光

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月28日 14:29

SE近日的动作非常多,《最终幻想》几乎整个系列移植到PC平台,也发布了几款新的作品,其中PS4以及PSV平台的《最终幻想世界》也是粉丝们比较关注的一部作品。




早在E3的游戏展会上,SE除了公布《最终幻想7:重制版》这一部巨作之外,还带来了萌死人的《最终幻想世界》, 如果你接触《最终幻想》系列有一定时间的话,那么一定对Active Time Battle(ATB)不会陌生。从FF4开始到FF9为止的经典动态时间战斗系统,曾经是FF系列的标志。玩家等待ATB条长满之后下达指令发动攻击或防御,一切都是在即时中进行的。不过《最终幻想世界》中的ATB可能会略有不同,千葉总监说:“我对这个系统进行了一些改动,让人觉得这是一款符合当今时代的游戏。”玩家的两名角色可以随时变换大或小形态,并将影响在战斗和游戏世界中的能力。


《最终幻想世界》将会于明年登陆PS4以及PSV平台,先看一波最新的截图吧~



人物采用了非常Q萌的画风



游戏的风景还是非常不错的



各种场景的变换也让玩家如同身临其境



看起来非常酷炫的效果



怪物设计延续了最终幻想系列的一贯风格



看起来像牛头一样的怪物



华丽的特效

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

杰克威胁

一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看