当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我要给你生喵星人 模拟种植《猫田》上架双平台

我要给你生喵星人 模拟种植《猫田》上架双平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月28日 14:55

《猫田》(ねこばたけ)是Cloverlab于12月24日发布的新的放置类游戏,游戏以种植猫咪为题材,收集各种不同的猫咪的放置栽培游戏。



在《猫田》中,玩家要把一种名为猫种的种子撒到田地中,种出模样清奇的猫。同时种植设施的强化也是必不可少的,持续强化的话玩家能够获得的猫咪种类也越多。



除了种田,本作还带有房间系统,玩家将得到一个属于自己的小屋,通过收获猫咪得到的猫币购买房屋装饰品,例如壁纸和家具。如果精心装饰小屋的话,在猫田种出来的猫咪还会到小屋玩耍哦!




玩家还可以把猫咪的照片保存下来分享到社交网站上。喜爱猫咪的玩家们快来试试吧,说不定就会种出什么稀罕的品种呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看