当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 脑洞大开的奇葩独立游戏《Pigsodus》

脑洞大开的奇葩独立游戏《Pigsodus》

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 14:57

独立游戏往往有很多意想不到的地方,所以难免在游戏中出现比较奇葩的设定,前不久本站报道的《雪马》就是一款以马为主角的滑雪类游戏,而今天这款《Pigsodus》他的主角则是一头猪。没错,你没有听错,主角就是一头猪,而且是非常聪明的猪。在游戏中,你的目标就是在自己的伙伴被人屠宰生产成培根或猪肉前,解救它们。



这个过程中你要穿越许多环境区域,并逐渐学会如何生存。比如在Alaskan森林中,你需要学会取暖。路上获得的物品可以制造出新的物品,你还可以升级你的猪,装备墨镜和口袋。



游戏中你面对的最大威胁是猎人们和狼群。作为猎物,你可以通过自己的智慧破解这些危难,此外游戏还有成长系统。《Pigsodus》计划将在不久登陆Kickstarter上筹资。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看