当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 街机时代的回忆《合金弹头:进攻》开启预约

街机时代的回忆《合金弹头:进攻》开启预约

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 15:23

相信从街机时代就一路走来的各位玩家对于《合金弹头》这款游戏一定不会感到陌生。而即使在今天,无聊的时候打几局《合金弹头》也总能找到不少乐趣。作为SNK PLAYMORE旗下经典的IP之一,该系列作品一经推出便拥有了极高的人气。而这款游戏也已经陪伴了玩家20年。今年早些时间SNK曾经表示将于2016年冬季上架该系列的最新手游《合金弹头:进攻》(METALSLUG ATTACK),现在这款游戏的提前预约正式开启。



从目前公布的实战截图中来看,游戏的画面风格和人物形象还是那股熟悉的感觉,随处可见的二战布景以及众多经典游戏场景的高度还原,都似乎在悄悄的说着“I am back”。



至于游戏玩法方面,本作并没有保留系列高操作、高技巧性的精髓,而是继承了2014年上架的“好兄弟”《合金弹头:防御》的塔防玩法,并且还在此基础上,加入了城镇建造、工会要塞、据点任务等玩法,而作为手游标配的卡牌育成系统、升级、进化,装等解锁技能等设定也一个不少的出现在游戏当中,游戏支持最多四人同时对战。



游戏目前已经开启了提前预约活动,游戏预计将于2016年冬季上架。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看