当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D版本“雷电”《第二世界:空战》预计明年上线

3D版本“雷电”《第二世界:空战》预计明年上线

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 16:02

最近独立游戏异常火热,各类独立游戏也得到了更多的关注。近日,由台湾独立游戏工作室Change 3 Studio制作的空战射击手游《第二世界:空战》(Second World: Air War)近日曝光了开发中的最新视频,游戏预定在2016年第一季度登陆各大手机平台。游戏采用3D模式,从游戏目前放出的信息来看,游戏像是一款3D版本的“雷电”。不过,游戏画面和特效处理的还是相当不错。





在本次放出的视屏中,主要针对玩家欣赏游戏目前的开发进度,玩家可从中观察到新的Boss级战列舰与驱逐舰,同时开发者也调整了飞机的操作方式,玩家所操控的战机将具备能源护盾,并可使出超高速飞行追击敌机。



《第二世界:空战》预计将在2016年年初登陆各大手机平台,喜欢空战题材的玩家不妨可以关注下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看