当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《碧蓝幻想》推出岁末特别企划 南南西守护神阿妮拉登场

《碧蓝幻想》推出岁末特别企划 南南西守护神阿妮拉登场

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月28日 16:56

手机RPG游戏《碧蓝幻想》近日推出新活动“年年岁岁”,在准备迎接新的一年到来之前,羊年限定角色的“阿妮拉”(SSR版本)将以SR版本加入玩家的行列。



十二神将之南南西守护神-阿妮拉,成为伙伴加入!


本次活动限定加入的角色为SR版本的“阿妮拉”,身为羊年代表的她凭着魅力的个性与外表、以及特殊说话的语调,总是能吸引不少玩家的目光。


 


完成信赖度后正式获得角色





活动剧情画面


活动BOSS“乔亚”



本次活动BOSS“乔亚”外型就是一颗钟,似乎看起来平淡无奇的样子?甚至前几个回合战斗时它还不还手呢,不过当乔亚的体力值减少1/4后他的外观就会产生变化,更准确的说就是变身。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看