当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 万代南梦宫手游不能停 《Tap My Katamari》明年上架

万代南梦宫手游不能停 《Tap My Katamari》明年上架

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 17:23

万代南梦宫又要发布新手游啦!《块魂》一直以来都是玩家心目中经典的游戏代表,而该游戏的新作即将登陆移动平台,新作名为《Tap My Katamari》,预计明年年初上架。




《块魂》是南梦宫的经典游戏系列,最近的作品还是2011年推出的《块魂VITA》,玩家在游戏中要帮助王子用球收集各种东西,包括汽车、飞船、牛等等,玩家要将这些东西全部滚成一个球,并且玩家可以赢得宇宙之王的礼物。据官方介绍,游戏将会先行登陆英国、加拿大和新西兰,之后会登陆全世界的游戏舞台。



目前关于此游戏官方还未公布太多信息,唯一知道的是这款游戏离线也可以玩,而且将会登陆iOS和Android双平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看