当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机器的竞技场 《机器对战2》上架iOS

机器的竞技场 《机器对战2》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 17:33

相信许多80后都记得小时候看过CCTV引进的一档机器人对战节目《机器人大擂台》,最近在苹果商店上架的《机器之战2》就是一款以遥控机器人对战为题材的游戏,玩家可以体验如同《机器人大擂台》一样的机器战斗。



游戏中,玩家要选择不同的底盘和武器组合出机器人,与其他机器人进行对战。可选的武器有锤子、圆锯以及锥子三种可选,各有所长。


操作方面,比赛开始后机器人会自动向前移动,点击屏幕左右两侧可以让其左右转向,而屏幕中间的按键则可以实现倒车。玩家只需专注于移动,将自己机器人的致命武器往对手身上招呼即可。



本作的玩法颇为丰富,有各自为战的大乱斗模式,也有公平的2V2战斗,还有只能利用陷阱消灭对手的特殊玩法。目前游戏已经上架iOS。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看