当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 脑子要被烧坏了 《困难的数学2》开启事前登录

脑子要被烧坏了 《困难的数学2》开启事前登录

文章作者:bolining 发布时间:2015年12月28日 17:37

听到数学这个词想必让许多人感到头疼,想想玩个游戏还有各种算算数,简直让人不爽。但也开发商反其道行之。近日,日本开发商Koji Sato对外宣布,将会在2016年1月上旬或中旬在iOS和Android等手机平台上推出一款数学脑力益智新作《困难的数学2》(パズマス2数式なぞり脑トレパズルゲーム),游戏将采用免费下载制。



本作是一款让玩家使用简单的数学算式来进行脑力锻炼的益智游戏《《困难的数学2》系列第二款作品,游戏玩法非常简单,玩家只要在画面格子里做出合理的算式,即可将格子给一一消除,一旦所有格子都全部消掉就算是顺利过关,不过当玩家在消除格子的时候,画面会随着格子消除而不断掉落新的内容下来,盘面配置也会因此而产生不同的改变,因此玩家们必须要先考虑算式组合顺序,才能顺利过关!



另外,在游戏中除了将收录多达三百道关卡让玩家们来一一解题挑战之外,估计是开发商也觉得这个游戏比较有难度,所以表示在游戏中将加入提示功能,让玩家们在卡关之余能通过系统提示找出正确的解答方法。


目前,游戏已经在开启双平台事前登陆活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    bolining

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看