当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 养成加RPG 《X Monsters》开启双平台事前登录

养成加RPG 《X Monsters》开启双平台事前登录

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 18:00

近日,据日本Summer Vacation Inc公司宣布,将预定于2016年年初月在手机平台上推出一款新作游戏《X-Monsters》(クロスモンスターズ),并自即日起正式开启游戏双平台事前登录活动!



本作为一款将TV单机游戏的正统玩法与手机特性相结合,让玩家可以通过充满战略性的高速回合制指令战斗来享受战斗乐趣,并通过装备与技能继承等要素培育自己原创角色的正统养成战斗RPG游戏。



至于在本作的角色养成方面,除了一般打倒敌人取得经验值升级学习技能的设定之外,最特别之处就在于加入了「技能继承」的要素,让玩家可以自由来选择自己喜欢的技能学习使用,而且只要收集到足够的素材,还可以让弱小角色透过“进化升级为强力角色使用,或是透过“水晶化”系统来自由变更角色特征,体验更高自由度的角色养成乐趣!



除了丰富的角色养成与战斗要素之外,本作还将会加入“稀少魔物”或“传说魔物”的讨伐任务,玩家除了可以借此取得贵重素材之外,讨伐成功后还有机会将之收服作为伙伴,让玩家战力更加提升,同时游戏中还将加入“斗技场”系统,玩家除了可以在此与NPC一较高下之外,也可以进行人人对战,想挑战最强头衔的玩家,可千万不要错过了!



目前游戏的官网已经开放,同时也开启了双平台事前登录活动,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看