当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《封印者》新角色Harpy韩国妹子来袭

《封印者》新角色Harpy韩国妹子来袭

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月28日 18:17

《封印者》在公布了新角色Harpy之后,现在放出了该角色的视频,让我们来看看吧!


   


这位新角色是一位身材高挑的长发美女,擅长使用魔法卡牌以及利用腿法攻击敌人。从视频中我们可以看到其魔法卡牌随着切牌颜色的不同会有不同的攻击效果。但该角色的攻击手段更多为绚丽的腿法。



《封印者》是一款Naddic Games制作、Nexon发行的MMORPG游戏。本作讲述了未知的异次元生命体跨越次元侵袭地球,极少数的人类因此觉醒,得到了能与怪物对抗的力量在联合国机构“UNION”的指引下进行战斗的故事。玩家将扮演韩国首尔城市中的UNION所属特殊小队BLACK LAMBS(黑羊)中的队员进行战斗。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看