当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 收集达摩猫 《怪物猎人:探险》正月活动开始

收集达摩猫 《怪物猎人:探险》正月活动开始

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月29日 09:38

卡普空近日宣布,旗下手机游戏《怪物猎人:探险》(モンスターハンター エクスプロア)现已推出全新的正月活动,和大家一起庆祝新年的到来。



《怪物猎人:探险》是《怪物猎人》系列推出的首款原创手游,玩家在游戏中将会踏上断裂诸岛,在岛上寻找传说中的秘宝。与以往的作品不同的是,本作在注重狩猎的同时,也加入了大量的探险和RPG元素,让玩家可以体验到与众不同的冒险故事。



玩家在游戏中可以参与限定的新年任务,并在任务中收集“猫达摩”来换取正月的限定装备和道具,挑战活动任务还有可能获得4星的道具骑士团征讨斧等武器。除此之外,挑战初级难度的任务还可以获得报酬武器“飘弹”。即日起,在《MHP3》中首次出场的兽龙种雷狼龙也将会出现在游戏中,挑战它的任务之后有机会获得武技“一闪紫电”和其他雷属性的四星装备。还有全新的称号和多人挑战任务供玩家接取。



本次正月活动将会从即日起持续到1月14日,iOS和Android玩家都可以参与活动,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看