当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 二次元萌妹卡牌对战 《GeneX》登陆安卓平台

二次元萌妹卡牌对战 《GeneX》登陆安卓平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月29日 10:14

bushiroad 于今天12月28号正式推出一款手机游戏《GeneX》(ジーンクロス),本作是一款卡牌对战游戏,将会先登录安卓平台,在推出iOS版。



本作将会继承13年推出的卡牌游戏《Five Cross》的规则和玩法,并在其中加入多名全新的角色。游戏中将会收录各种动画角色的卡牌,玩家可以对敌人发动技能,对他造成伤害。新的游戏中将会加入《请问您今天要来点兔子吗?》、《摇曳百合第三季》等作品的角色卡,而且还将会在日后增加更多的角色卡牌。



安卓玩家今天已经可以下载体验了,而iOS版玩家则需要等到明年1月推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看