当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LOL》彩蛋频出 国服琴女头像成动态

《LOL》彩蛋频出 国服琴女头像成动态

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月29日 10:16

近日,在劫页面出现诡异花瓣的彩蛋之后,今天的国服与美服琴女的页面也出现了彩蛋,同时琴女的头像也变成了动态,而劫的则恢复正常。与国服不同的是,美服琴女进入页面出来了类似劫的短片。短片的内容同样是在一下声响之后出现琴女的画面。




除此之外,根据测试服的资料,德玛西亚之力跟皮城执法官的动态头像也被挖掘了出来,不过现时国服跟美服的盖伦跟蔚都依然是正常头像,后续官方应该会一步步放出!




虽然按照以往的经验来看,拳头出新英雄会在其他英雄页面出现彩蛋,但在两个英雄的页面出现彩蛋的现象还是首次。而从测试服的资料看来,彩蛋还将出现在更多英雄的界面。这次彩蛋玩的这么大,如果真要出新英雄那么这个角色肯定来头不小。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看