当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 与阴阳师的恋爱故事 《恋花京》上架双平台

与阴阳师的恋爱故事 《恋花京》上架双平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月29日 10:23

兼松granks的《恋花京》(恋花京~あさきゆめ、燃ゆる想ひを~)手游是一款以平安时代为背景,描写阴阳师与贵族的世界乙女恋爱模拟游戏,目前已开启双平台事前登录。



恋花京~微小的梦、燃烧的思念~是一款日系二次元动漫风养成类角色扮演手游,游戏背景设置在安平时代的日本,玩家将扮演平凡的女主角,与帅气的阴阳师安倍晴明,切鬼的武士渡边纲,不可思议的贵族光源氏等五大男主之间,会发生怎样神奇的故事呢?



【故事简介】


回溯到千年的时候,平安——京都,过着平凡的生活的你,等待的是不幸的命运。与有着可能会毁灭京都的力量的你相遇的是,传言的贵公子们?高明的阴阳师安倍晴明,切鬼的武士渡边纲,不可思议的贵族光源氏。与他们一起度过无数的危机。在你前方等待着的是,燃烧般的恋爱,还是...。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看