当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 陌生女子闯入宅男生活 《新的开始》iOS上架

陌生女子闯入宅男生活 《新的开始》iOS上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月29日 10:39

《新的开始》是一款PC端的2D动画风格的冒险游戏,讲述全球气候环境濒临崩溃,玩家扮演科学家探索新型可替代能源,而一位来自未来的女士将穿越到现在来帮助你一起阻止灾难的发生。



Daedalic Entertainment 曾将旗下经典的 PC 游戏《风语世界》(The Whispered World)移植到 iOS 平台中,游戏上架之后就获得了不少好评。


现在,另一款PC游戏《新的开始》(A New Beginning)已经移植iOS平台并上架。



游戏内容围绕污染这一核心问题展开,超多的场景丰富的剧情设定足以让玩家感受到游戏制作上的用心。不过需要说明的是,虽然是新上架,但是并没有中文版。



以前的生物工程师特·斯文森不得不忍痛一步退出他的替代能源的研究了。可是有一天,一个陌生的女子来到他的居所。年轻女子叫费伊自称来自未来,为了防止毁灭性的气候灾难而回到过去。拯救世界的唯一机会就是现在继续研究。斯文特最终决定信任陌生的女人,但她是否真的告诉他真相?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看