当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气漫改手游《妖精的尾巴 极・魔法乱舞》新年活动开启

人气漫改手游《妖精的尾巴 极・魔法乱舞》新年活动开启

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月29日 10:38

COPRO近日宣布,旗下人气手机游戏《妖精的尾巴 极·魔法乱舞》(FAIRY TAIL 極・魔法乱舞)正式推出新活动“年末年始宣传活动”,让玩家可以在游戏中迎接新年。



活动分为多个项目,首先从即日起一直到1月3日,每天登陆游戏的玩家可以获得2个妖精石的奖励。另外,从12月30日一直到1月7日,会有限定的任务等待玩家挑战,挑战成功的玩家可以获得交换魔法之种用的特殊道具。从30号开始,在扭蛋池中将会加入一个新年限定版纳兹等待玩家抽取。



除了以上这些活动外,在1月1日登陆的玩家还可以获得5个妖精石作为奖励。游戏的活动现在已经开始,iOS和Android用户都可以参与,感兴趣的玩家不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看