当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一起玩球球 《死或生:沙滩排球3》柔肤引擎视频曝光

一起玩球球 《死或生:沙滩排球3》柔肤引擎视频曝光

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月29日 10:58

由KOEI TECMO Games制作,预定于2016年2月25日推出的玩球看球游戏《生死格斗:沙滩排球3 》(DEAD OR ALIVE Xtreme 3)将在PS4和PSV上推出。最近在日本FAMITSU官方YouTube频道曝光了之前透露本次将搭载的“柔肤引擎2.0”的实际游戏视频,请各位备好纸巾,找个无人的地方观看。


玩球视频:



《死或生:沙滩排球 3》是以《死或生》系列登场的女性角色为主题的休闲游戏,玩家将操作众多身材性感的女性角色,在南国岛屿度过悠闲的假期,体验以沙滩排球为主的丰富娱乐。



游戏搭载以《死或生5 》的“柔肤引擎”为基础加以强化的“柔肤引擎2.0”,大幅提升肌肤的质感,胸部、臀部与大腿晃动的肉感,日晒的痕迹,湿润的透亮感等。另外还加入“形变” 的计算,当胸部与臀部等身体部位接触到其他物体时,将会产生相对应的形变。呈现更为自然且性感的角色姿态。从这次的侧拍影片中,可以确认此一肉体形变新要素的动态效果。



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看