当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 发现新大陆 《剑与魔法的境界》新版上线

发现新大陆 《剑与魔法的境界》新版上线

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月29日 13:49

Marvelous近日宣布,旗下手机游戏《剑与魔法的境界:昔日的女神》(スマホ向け本格オンラインRPG 剣と魔法のログレス いにしえの女神)推出全新版本新大陆·露西梅露,iOS和Android用户都可以免费下载更新。



《剑与魔法的境界》是一款改编同名网页游戏的手机游戏,玩家可以在世界中自由自在的冒险,是一款卡通风格的日式MMORPG游戏。在新的版本中,玩家可以前往新开发的区域进行冒险,并且还有新的任务等待玩家接取。另外,新的职业守护者也将加入到游戏之中。



新版游戏现已上线,iOS和Android用户都可以免费更新,感兴趣的玩家不要错过了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看