当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在城镇中自由的生活 《幻想生活2》明年上架

在城镇中自由的生活 《幻想生活2》明年上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月29日 14:02

LEVEL-5近日宣布,旗下游戏《幻想生活2》(Fantasy life2)将会在明年正式上架。据悉,游戏的Beta测试将会在冬季进行,事前登录现在已经开始。



本作是3DS上的RPG游戏《幻想生活》的续作,玩家要在游戏中建设自己的城镇,并让自己的分身在这个城镇中过上自由自在的生活。游戏中共有12中不同的职业,玩家可以在不同的职业中转换。另外,玩家还必须在游戏中聚集更多的村民,和他们一起建设自己的城镇。


游戏将会在明年上架,对应iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家可以获得一套初始装备,感兴趣的玩家不要错过了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看