当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《白猫计划》日服新活动开始 扭蛋必出四星英雄

《白猫计划》日服新活动开始 扭蛋必出四星英雄

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月29日 14:38

COLOPL近日宣布,旗下手机游戏《白猫计划》(白猫プロジェクト)日服的最新活动“フォースタープロジェクトX'mas”现在已经开始。



活动中将会添加八名新的角色,包括由平川大辅配音的奥斯福德、喜多村英梨配音的伊莎贝拉、浪川大辅配音的萨兰斯等角色,另外还有由虚拟偶像黑白小姐亲自出演的魔法士。


除了新增加的角色之外,本次活动还加入了8件新的武器,对应八名全新角色。另外,从现在开始一直到1月11日,日服将会举办限定抽卡活动,玩家在期间抽取指定卡池,即可以获得一名新的角色,这些角色的稀有度至少是4星。



本作现在已经上架,iOS和Android玩家都可以参与活动,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看