当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《轩辕剑之天之痕》内测开启 能否再续经典

《轩辕剑之天之痕》内测开启 能否再续经典

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月30日 09:49

最近,国内盖亚互娱宣布了将要和大宇资讯合作开发官方正版手游《轩辕剑之天之痕》的消息。据悉,该作是针对经典单机游戏《轩辕剑叁外传:天之痕》改编,并且由包括“轩辕剑之父”蔡明宏先生在内的原作主创人员共同参与开发。就在昨天上午十点,该作正式进行了首次内测。




据悉本作的故事情节方面将完全继承原著,而几代人都难以忘怀的主要角色以及知名场景,也将在本作中得到还原,这对于一众老玩家来说,可谓是真正的福利。而在“面子”方面,本作也是尽量做到精致,游戏中对于场景和细节方面的刻画还是十分到位的,技能以及电、光、火方面的特效都表现不错,人物设计在可爱风格的同时又尽量保持了几分帅气,看起来也十分养眼,相信对画面要求比较高的玩家应该也不会感到失望。



至于本作最大的争议就莫过于游戏的玩法了,四人小队的MOBA模式,每个角色都拥有各自的技能,辅助、坦克、主将等定位也比较清晰,并且角色升级、变身、终结技能以及灵蕴球等参战因素的加入都似乎与原作并无太大关系,不知这玩法上的创新,是否能碰撞出新的火花呢?此外,英雄--装备--神器的养成体系、每日任务、签到、充值等手机网游标配也是应有尽有。



此次《轩辕剑天之痕》的内测将为期三天,过期后所有玩家数据将一并删除,感兴趣的玩家请关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看