当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 进化吧喵星人 《猫的进化世界》现已上架

进化吧喵星人 《猫的进化世界》现已上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月29日 15:09

以喵星人为题材的游戏最近还真不少,近日,日本游戏开发商 LIONBIRD 又推出了一款猫咪养成新作《猫的进化世界》。



游戏的背景依然是设置在典型的日式风格的后院当中,而一只喵星人正在后院中玩耍,玩家可以利用游戏提供的三种食物对其进行喂食,而食物箱子将会每30秒补充一次,而每一种食物喂食的数量将会决定猫咪将会进化成什么样子,然后整个游戏就开始朝《羊驼兄贵》发展了。



在游戏中玩家可以让其外出进行冒险,遇到其他的猫的时候将会以猜拳的形式进行战斗,如果获胜将会获得一定的食物或者钻石的奖励。目前游戏已经在苹果商店当中上架了,感兴趣的玩家可以下载进行体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看