当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《紫阳花传说:苍之骑士团》公开第二部故事内容

《紫阳花传说:苍之骑士团》公开第二部故事内容

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月29日 15:12

世嘉今年推出的战略RPG手游《紫阳花传说:苍之骑士团》(オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-)自上架以来,就一直受到玩家们的关注,并获得了大量人气,今年还顺势在港台地区繁中版。近日,该作品公布了第二部故事的相关内容。



本作是一款以幻想世界为舞台的RPG游戏,故事背景描述维持着七百年和平的“欧尔坦西亚王国”因为旗下邻国之一的“加美莉亚公国”的背叛而陷入了战火之中。玩家们将以一名领主的身份参与这场大战,并随着故事的发展逐渐揭开战争背后所隐藏的真相。


经过了7个月的时间,游戏的故事的第一部也已经全部实装了,近日本作的游戏制作人在某访谈中提到关于第二部故事的内容,第二部的舞台将会转移到科美利亚,因此主要剧情是会讲述杀害了国王的公爵鲁基司公爵与科美利亚公国的事情。



本来制作人就是想把游戏分成三部作,然而第一部就已经比原定计划超出了1.5倍剧情量,但最后还是能按照计划完成,估计第二部的通关时间会与第一部时间相当。


目前官方尚未正式公开游戏第二部剧情的实装时间,对本作感兴趣的玩家不妨留意着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看