当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在游戏中玩游戏 《抢劫》登陆iOS

在游戏中玩游戏 《抢劫》登陆iOS

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月29日 16:24

黑白风格的游戏想必在不少玩家脑海中都还是存在的,虽然没有特别色彩斑斓的画面,也没有多样的游戏内容,但是依旧给我们带来了珍贵的童年快乐时光,近日,一款由游戏开发商Ross Mcrae制作的横版躲避手游《抢劫》(HEIST)已经上架苹果商店,将带领我们重拾童年那段欢乐的时光。



游戏采用了经典黑白游戏机时代的游戏UI,搭配现代简朴的彩色画风制作,在不失怀旧情怀的同时融入了现代的氛围。游戏中,玩家通过左右的按键来控制主角,在三栋大楼中来回穿梭不断躲避楼顶处落下各种物件,从而获得楼底出现的金币。在游戏中你可以通过累计金币累计更高的分数,来获得游戏中的排行榜名次。



游戏提供了两种界面样式,如玩家觉得游戏机界面过小影响游玩过程,则可以点击左上角的放大镜将画面全屏化进行游玩。



该游戏目前已在苹果商店提供免费下载,如果对该游戏感兴趣的话,不妨下载体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看