当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 青春的活力与节奏 《VOEZ》音游集大成作

青春的活力与节奏 《VOEZ》音游集大成作

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月29日 16:37

音乐游戏往往能带给玩家其他游戏没有的律动感和节奏感,当然还有完成超难曲目时候的成就感,雷亚的新音游《VOEZ》逐渐进入了我们的视野中。


《VOEZ》在11月的北京雷亚音乐嘉年华上曝光时,最令人惊艳的,便是其音轨会随着音乐移动,因之带来的操作也需要跟随变动的音轨来点击音符,而且移动的音轨不止一条,甚至达到了四五条,这样就要求操作的数个手指跟随音轨一起移动才能准确点击到音符。这对于玩惯了固定音轨下落式音游的玩家来说,绝对算是一个巨大的挑战。



《VOEZ》中音轨的移动,和《Cytus》中根据定位线移动的泡泡有异曲同工之妙,而《Cytus》也正是因为移动定位线判定泡泡的点击变得和其他同类游戏不一样,特别有魅力。《Cytus》的定位线上下移动是匀速的,变化的是泡泡的位置,而在《VOEZ》中,音轨的变动不是固定的,而是随着音乐的节奏在随时变动,这一设定可以让我们玩的时候更容易感受到音乐的节奏,操作也就会更流畅。



音游在游戏领域不是一个大圈子,但也不是一个小圈子。2016年的音游圈都在期待着一件大事——《VOEZ》的上线。《VOEZ》作为雷亚旗下第三款音乐游戏,是融合了《Cytus》、《DEEMO》的经验的大成之作,被众多粉丝翘首期待着。



目前《VOEZ》官网已经正式上线,雷亚携手其大陆独家代理龙渊网络通过多方途径开启抢码活动。在上周的圣诞节,《VOEZ》通过官方微博发起了一个#po袜子要礼物#的圣诞活动,只要晒出你的圣诞节袜子,并且艾特你想要给你送礼物的人,就有机会被官方邀请的圣诞老人抽中,圣诞老人将亲自送出激活码。


继承了《Deemo》和《Cytus》灵魂精华的《VOEZ》,绝对是一款音游玩家值得期待的大作!假如你还没有接触过音游这一类型,《VOEZ》也绝对是一款值得体验的挑战,虽然入门并不简单,一旦你体验以后,你就极有可能爱上他,爱上音游这个充满魅力的类型!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看