当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《孤狼》渗透类射击游戏 告别无脑突突突

《孤狼》渗透类射击游戏 告别无脑突突突

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月29日 17:09

《海之号角》的开发商FDG Entertainment在今年11月曝光了旗下射击手游《孤狼》(LONEWOLF)的消息,而就在近日,官方终于公布游戏将在明年的1月7日正式上架。说起射击类的游戏,玩家们认为最多的可能就是无脑突突突,但这款游戏有着5小时以上的故事剧情任务,多以还是能带来一些不同的体验。



游戏的故事是这样的,玩家所扮演的狙击手需要一步步的渗透进一个名为“Assembly”的犯罪组织,去完成各种各样的暗杀任务。游戏画面也是以黑白风格的漫画形式呈现。游戏的射击部分则采用了光标枪的玩法,玩家可以从20多种武器当中选取出一件进行游戏,而手绘风格的背景搭配以及紧张刺激的暗杀任务也让游戏体验变得别有一番滋味。



值得一提的是,游戏中还加入了成就系统,通过完成特定条件后玩家即可获得相关成就,除此之外,官方还表示游戏将会以免费下载的形式登陆iOS和Android双平台,喜欢射击类游戏的玩家不妨可以期待下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看