当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《千年战争Aigis》登录iOS 全平台数据互通共享存档

《千年战争Aigis》登录iOS 全平台数据互通共享存档

文章作者:无糖 发布时间:2015年12月29日 17:52

由日本DMM GAMES推出的美少女塔防RPG《千年战争AigisA》(千年戦争アイギス A)已在近日正式上架App Store。本作与先前推出的网页版以及Android版《千年战争Aigis》可以实现数据互通,只要采用DMM.com的帐号进行关联,那么在PC/Android/iOS上都可玩到同一个游戏存档。对于采用DMM.com账号可以互通存档的设定,对于玩家来说一定是非常高兴第一件事。



在游戏中,玩家将扮演被灭国的倒霉王子,指挥个性丰富的角色迎击突然复活的魔族军团。和队伍中的爱慕王子的女性以及崇敬王子的男性上升亲密值或者信赖度的话,队伍的作战能力也会随之升高。



官方表示,在2016年2月29日前下载《千年战争AigisA》并与DMM.com帐号进行关联的话,即可获得稀有白金的术士角色“莫尔提贝特”,详细发布日期以及相关资讯可以在游戏中确认。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看