当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奔向2016 重力跑酷《滚球跑酷》跳票明年

奔向2016 重力跑酷《滚球跑酷》跳票明年

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月30日 09:32

跑酷游戏自《地铁跑酷》和《小黄人快跑》之后仿佛出现了一个瓶颈,游戏玩法变得单一陈旧,常见的跑酷游戏大多是以点击屏幕来控制角色在三线跑道上左右移动,不过也有一些例外,比如这款 Ginger Roll《滚球跑酷》就是以重力感应来控制角色。不久前官方曾宣布游戏将会在本月内上架,不过现在距离新的一年也没几天了,看样子跳票的几率不小。



游戏的主角是一位被困在圆球里的小男孩,想要收集一路上的道具来帮助自己逃脱出来。作为一款跑酷游戏,本作还是离不开不断往前跑的传统设定,不过由于操作模式的改变,控制角色的难度也加大了不小。



想要躲避障碍或是拾取道具,就需要将手机往目标方向转动,从而改变角色奔跑的角度。加上赛道会随着游戏进度而慢慢改变,从一开始的直线跑道,到后面的管状跑道,操作难度也会逐渐加大,可以说挑战性十足。



目前官方还未宣布游戏是否采用免费下载,感兴趣的玩家不妨继续关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看