当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 能否再续经典 《仙境传说Ro》移动版明年春季发布

能否再续经典 《仙境传说Ro》移动版明年春季发布

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月30日 09:41

在2003年,曾有一款由韩国游戏公司Gravity打造的网游《仙境传说Ro》在中、韩两国掀起一阵热潮,游戏已经成为众多80后心中的经典。早在今年7月份,国内的游戏开发商“心动游戏”宣布以高价取得了该作的授权,并宣称将自主研发一款《仙境传说Ro》的手游作品,而就在近日,游戏的官网终于上线,游戏的截图以及预约活动也随之放出。



从官方所给出的信息来看,游戏采用了时下流行的“MMORPG+养成”类型的设定,即玩家可以进行转职、交友、团战等实时互动,也能感受到卡牌类的角色培养系统。


而开发商也表示,会根据手游的一些特性对操作进行调整,以迎合90后、00后等新锐玩家的游戏习惯,平衡好骨灰玩家和新锐玩家在日常习惯上的各种差异。



随着游戏官网的正式上线,一大批游戏的截图已经在官网上得到展示,感兴趣的玩家不妨可前去先睹为快。另外,根据此前获得的消息,这款手游预计会在明年春季与广大玩家见面,希望该游戏的品质不要让广大粉丝失望。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看