当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我要在手机里造手机 《我的世界移动版》0.14版本内容曝光

我要在手机里造手机 《我的世界移动版》0.14版本内容曝光

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月30日 09:52

很多玩家一定留意到了国外的高玩在PC版的《我的世界》中制造了一款可以与现实通话手机的视频,那可是因为PC端的《我的世界》版本高,各种道具齐全啊,不像移动端《我的世界移动版》红石系统都让玩家们好等。



临近2016年了,新年礼物该准备好了吧。Mojang近日连续在其官网上公布了《我的世界移动版》0.14.0版本的新内容介绍,我们可以看到漏斗、活塞、中继器、比较器、投掷等系内容将在这个版本中到来!不过Mojang暂时还未公布《我的世界移动版》0.14.0版本的上线时间,期待他们能给带给我们新年惊喜吧!



11月,Mojang才迟迟推出了玩家们期待了一个世纪的红石系统,众多新玩法新内容随着0.13版本到来,现在玩家们可以在手机版《我的世界》中体验到红石线、第一批红石发生器(日光传感器、压力板、绊线钩等等),以及第一批红石消耗品(激活铁轨、音符盒、TNT、活板门等等)。而活塞、中继器等核心元件则未能一同到来,当时Mojang表示后续的内容将很快到来,不会让玩家等太久。



随着后续新内容的到来,《我的世界移动版》的内容将逐渐完善,玩家们也将能够获得更多的乐趣,期待Mojang早日推出0.14.0版本,或者本周就是个好日子,等苹果放假结束了就速度搞定吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看