当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2D挖掘游戏续作 《蒸汽世界大劫掠》明年即将上架

2D挖掘游戏续作 《蒸汽世界大劫掠》明年即将上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月30日 10:24

由Image&Form开发的游戏《蒸汽世界:挖掘》即将会推出续作《蒸汽世界大劫掠》(Steamworld Heist),本作是一款动作游戏,明年将登陆手机平台。



玩家在游戏中要扮演一名蒸汽机器人,并在这个经济萧条的时代生存下去。玩家在游戏中要尽可能的去抢夺下各种必需品,并一步一步的占领下别人的领地。玩家在游戏中要使用回合制的战斗夺取资源,并在游戏中不断的成长。



该作品具体售价和上架日期官方尚未公布,喜欢的玩家敬请关注着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看