当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日本人气社交游戏 《口袋迷你星》多地区上架

日本人气社交游戏 《口袋迷你星》多地区上架

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月30日 11:22

由日本Cocone公司推出并备受玩家们好评的人气社交游戏《口袋迷你星》(ポケットコロニー),近日正式宣布在台港澳、南韩以及英语圈等地区国家的App Store/Google Play平台推出上架。



《口袋迷你星》是一款虚拟角色与社交平台所推出的社群游戏。游戏中玩家们除了可以帮各式各样可爱的角色们换装打扮之外,也可以针对自己的房间进行装潢设计,或是在自己的星球里种植的各种农作物来进行采集,并通过食谱系统使用收取素材制作料理。此外,还可以育养宠物,与心爱的宠物一起互动同乐。



本作提供了丰富的任务和收集要素供玩家们来进行挑战并提升等级,游戏中还可以邀请朋友们来自己的房间参观进行各种互动。玩家们也可以前往公共留言板进行留言,互相拜访朋友们各自的星球、或是帮忙朋友的星球浇水,让整个社交互动更加热闹。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看