当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 竖版跑酷新作 《勇闯高峰》即将推出

竖版跑酷新作 《勇闯高峰》即将推出

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月30日 11:44

跑酷系列游戏一直深受广大手机玩家的喜爱,近期由Eligraphics推出的跑酷新作——《勇闯高峰》Mountain Rush也是跑酷大军中的一员。官方近日透露,游戏即将在不久的将来登陆iOS与安卓双平台。



从预告片中可以看出,本作是一款竖版三轨道跑酷游戏。与同类游戏相比,玩家在游戏中要控制角色驾驶着形态各异的奇特载具在狭窄山路上奔驰,除了要收集金币和避开障碍物之外,还要与巨大的Boss展开战斗。值得一提的是,游戏中的角色均可以进行升级,升级之后就能面对更大的挑战。



目前游戏还在测试阶段,不过应该不需要等太久就会与玩家见面。对这款游戏感兴趣的玩家不妨关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看