当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 我买还不行吗! 《最终幻想13》雷霆姐代言LV

我买还不行吗! 《最终幻想13》雷霆姐代言LV

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月30日 13:32

二次元历来都是死宅们的最爱,看起来和那些大牌产品相差甚远,但是最近《最终幻想13》中的女主角雷霆姐成为第一个国际奢侈品牌LV的代言人,在此前雷霆姐就为《最终幻想13》自家拍摄了春装广告,在公告中雷霆姐穿LV春夏装,粉红色飘逸的秀发下身披粉色机车夹克,以及搭配黑色简约七分裤显得帅气又性感。




根据LV的创意总监尼古拉·盖斯奇埃尔表示,2016春夏系列的灵感来源于虚拟电子游戏,所以“Series 4”广告大片才会请到雷霆来演绎。这次阿宅的世界观终于可以和正常人的世界观有共通之处了,再也不用担心送“游戏周边”给女朋友会被嫌弃。以往阿宅和女朋友逛街,阿宅看高达的时候女朋友催着走,女朋友看香奈儿的时候阿宅催着走,有了雷霆姐的广告,两个人可以一起去看LV了。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看