当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 铲屎官的日常 《小猫厨房》登陆双平台

铲屎官的日常 《小猫厨房》登陆双平台

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月30日 13:49

喵星人的游戏最近层出不穷,简直要占领手游圈了。Cat Nigiri近日宣布,旗下手机游戏《小猫厨房》(Kitty Kitchen)现已登陆手机平台,本作是的灵感来源于经典游戏《贪吃蛇》和《2048》。



玩家在游戏中要操纵三只小猫用最少的步数将他们移动到食物上,为此玩家必须在开始游戏之前就为他们设计好前进的路线,否则如果用时太久就会导致食物变质,从而影响玩家的得分。游戏的难度并不小,玩家还要同时操控三只小猫移动,一不小心就会导致任务失败。



本作现在已经上架,对应iOS和Android双平台,这么激萌的游戏不来试试么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看