当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《喷射美少女》成开发者眼中最佳游戏 1月发表新版本

《喷射美少女》成开发者眼中最佳游戏 1月发表新版本

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月30日 14:11

近日日本游戏网站4GAMER采访了133位日本游戏开发者,并向他们询问他们心中2015年最受欢迎的游戏,而每个人都给出了不同的答案。



虽然各位开发者心中的答案各有不同,不过刚刚获得TGA年度最佳多人游戏的《喷射美少女(Splatoon)》获得了许多人的青睐,共有24名开发者选择他。并列第二名的是任天堂的《马里奥建造》和《血源诅咒》,获得有8票。另外,《辐射4》、《我的世界》、《潜龙谍影5》等游戏也都在推荐范围内。



虽然《喷射美少女》在玩家和业内人士眼中都非常出色,不过制作组总不可能在一棵树上吊死。就在近日,《Splatoon》的制作人野上恒宣布,在1月发布大更新之后,就会停止对游戏的更新,转而去研发全新的游戏。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看