当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 黑帮沙盒游戏 《真实城市黑帮2》安卓上架

黑帮沙盒游戏 《真实城市黑帮2》安卓上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月30日 14:20

曾推出《真实城市黑帮》(Real City Gangster)手游的开发商Wild Rabbit近日于安卓平台上架了续作《真实城市黑帮2》(Real City Gangster2)。玩法上续作依旧采用了沙盒游戏设定。



玩家将扮演一位由于警方的证据不足而被释放的犯罪份子,开始新的犯罪生涯。在游戏中你要尽可能地做坏事,比如说盗窃以及杀人等等,并且逃避警察的追捕。还要恢复作为黑社会大哥的威望。



相比第一部,新作在内容上增加了部分有趣的内容,但更显而易见的是画面的提升,3D建模画面能够让玩家更好的享受肆意妄为的快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看