当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这还玩个球球 《排球:排球之王》上架iOS

这还玩个球球 《排球:排球之王》上架iOS

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月30日 15:07

体育类游戏相信很多玩家都接触过,不管是足球、篮球还是排球,今天要给大家介绍的这款另类的体育类游戏《排球:排球之王》(Volleyball: Volley King),且来看排球与排球之间的对战吧。



游戏的玩法简单,操作也不难,玩家通过屏幕下方的虚拟按钮控制角色,左下方的按钮控制角色左右移动,右下角按钮控制跳跃,游戏时,玩家控制己方角色将排球顶向对面即可,只要球不落地,顶球的次数不受限制,若对面角色接球失败则玩家得分,反之对面AI得分。



游戏有两种玩法,分为单人模式和无限模式,单人模式为闯关玩法,与AI对战,每关双方有四个球的机会,通过所有关卡便能夺冠,无尽模式则没有次数限制。闯关玩法中的AI会随着关卡进度变得越来越厉害,因此如果玩家卡在某一个关卡的话,建议去无尽模式多多练习。



游戏现已上架iOS,对本作感兴趣的玩家不妨下载一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看