当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《古墓丽影:崛起》发布生存模式:劳拉会饿死

《古墓丽影:崛起》发布生存模式:劳拉会饿死

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月31日 06:30

《古墓丽影:崛起》2015年12月29日发布新模式:“Endurance Mode”(生存模式)。在这个模式中,劳拉要面对各种自然的挑战,维持自己的生命体征。



微软官网的DLC说明这样写道:“生火要用油,寒冷会杀死没准备好的人,用食物果腹,但一切都需要玩家自己捕猎、收集、制造。你将从一无所有开始,和你的朋友竞争谁能生存更久,向“终极求生者”排行榜的顶端发起冲击。”


在这一模式中,生存成为难题,自然成为敌人。劳拉可能会被冻死或者饿死。生存模式还会包括劳拉的一套服装和一样新武器。



该游戏的生存模式售价为10美元。《古墓丽影:崛起》更多DLC正在路上,《Baba Yaga: The Temple of the Witch》将在2016年早些时候发布,《Cold Darkness Awakened》将在2016年发布。这三个DLC都包括在《古墓丽影:崛起》的季票中,售价30美元。玩家也可以选择单独购买。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看