当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《晶体管》销量突破百万 打折促销中

《晶体管》销量突破百万 打折促销中

文章作者:Dylan 发布时间:2015年12月31日 06:47

Supergiant Games近日宣布,旗下手机游戏《晶体管》(Transisitor)的销量已经正式突破了100万。



Supergiant在官网的一则博文上表示:“团队非常有幸能够团结一致,我们将在今后很长一段时间里继续制作能让玩家们有所共鸣的游戏。”



Supergiant的第一个游戏《堡垒》则已经卖出了超过三百万套。游戏的创意总监Greg Kasavin当时表示:“是玩家们的口口相传使得《堡垒》能够长卖,这超出了我们的预料,而这也是《晶体剑》长卖的原因。”



《晶体管》目前正在打折促销中,iOS用户只需要18元就可以买到这款游戏,喜欢的玩家不妨一试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看